दिल गलती कर बैठा है – Dil galti kar baitha hai lyrics

हाल ही में सुपरहिट हुए गाने दिल गलती कर बैठा है को जुबिन नौटियाल ने गाया है। और इस गाने को मनोज मुन्तशिर ने लिखा है।
तथा इसमें कलाकार मौनी रॉय भी शामिल है।

गाने के डिटेल्स – 

सॉन्ग टाइटल – दिल गलती कर बैठा है

सिंगर – जुबिन नौटियाल ,दानिश सबरी

लिरिक्स – मनोज मुन्तशिर

म्यूजिक – मीत ब्रोस

म्यूजिक लेबल – टी सीरीज

दिल गलती कर बैठा है लिरिक्स हिंदी में –

ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम
ये हमनें सोच रखा था
मोहब्बत न करेंगे हम
किसी को दिल नहीं देंगे
किसी पे न मरेंगे हम

तुम्हारी मस्त आँखों ने
ये कैसा हाल कर डाला
के ये दिल चीज़ क्या है
मांग लो तो जान देंगे हम
पलट के इश्क़ की गलियों से
जाना है बड़ा मुश्किल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा
खामोशियाँ सुनते
कब तक रहेंगे हम
मौका है होठों से
आज कुछ तो कहो

बड़ी मुफ़्त जैसी है
ये ज़िन्दगी यारा
ज़रा पास आ जाओ
सोचते न रहो

तुम अपनालो या ठुकरा दो
तुम्हें हक़ फैसले का है
हमें क्या पूछते हो तुम
हमारे हाथ में क्या है

के हम तो कर चुके जाना
तुम्हें हर साँस में शामिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा हमारा
बोल हमारा हमारा
बोल हमारा ओ यारा
बोल हमारा हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल…

के पहले पहले हो गयी
हमसे दीदार की गलती
दोबारा कर गये हम
बेइरादा प्यार की गलती

हमें ज़िद भी तुम्हारे इश्क़
में हम क़त्ल हो जायें
तो तुमपे मर मिटा ये दिल
आख़री बार की गलती
यहाँ आशिक़ कोई हम सा कहाँ
तुमसा कोई क़ातिल

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

दिल गलती कर बैठा
अब बोल हमारा क्या होगा

बोल हमारा आहा
हमारा बोल हमारा आहा
हमारा बोल हमारा आहा
ओह यारा बोल हमारा क्या होगा

दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल
दिल गलती कर बैठा है
गलती कर बैठा है दिल

Dil galti kar baitha hai lyrics in hindi –

Ye hamne soch rakha tha
Mohobbat na karenge hum
Kisi ko dil nahi denge
Kisi pe na marenge hum

Ye hamne soch rakha tha
Mohobbat na karenge hum
Kisi ko dil nahi denge
Kisi pe na marenge hum

Tumhaari mast aakhon ne
Ye kaisa haal kar dala
Ki ye dil cheez kya hai
Maang lo to jaan denge hum

Palat ke ishq ki galiyon se
Jaana hai bada mushqil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha
Ab bol hamara kya hoga

Bol hamara hamara
Bol hamara hamara
Bol hamara
Ho yara bol hamara kya hoga

Khamoshiyan sunte kab tak rahenge hum
Mauka hai honthon se aaj kuch to kaho

Badi mukhtsar si hai ye zindagi yara
Zara paas aa jaao sochte na raho
Tum apna lo ya thukra do
Tumhe hak faisle ka hai
Hamein kya poochte ho tum
Hamare hath mein kya hai

Ki hum to kar chuke jana
Tumhe har saans mein shaamil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha
Ab bol hamara kya hoga

Bol hamara hamara
Bol hamara hamara
Bol hamara
Ho yara bol hamara kya hoga

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Aaha aaha

Ke pehle pehle ho gayi
Humse deedar ki galti
Dobara kar gaye hum
Be-irada pyar ki galti aaha

Humein zid thi tumhare
Ishq mein hum katl ho jayein
Ke tum pe marr mita ye dil
Aakhiri baar ki galti

Yahan aashiq koyi hum sa
Kahan tum sa koyi kaatil

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha
Ab bol hamara kya hoga

Bol hamara aaha
Hamara bol hamara aaha
Hamara bol hamara aaha
Ho yara bol hamara kya hoga

Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil
Dil galti kar baitha hai
Galti kar baitha hai dil

Dil galti kar baitha haaye…

Related Article: 

Leave a Comment