Zaalima Coca Cola Pila De Song Lyrics

ज़ालिम कोका कोला पीला दे

Zaalima Coca Cola Pila De Song Lyrics in Hindi

इस आर्टिकल में पढ़े हाल ही में आये सॉन्ग ज़ालिम कोका कोला पीला दे के लिरिक्स, यह गाना भुज फिल्म का है जिसमे नोरा फ़तेहि ने डांस किया है और श्रेया घोसाल ने गाया है, म्यूजिक तनिष्क बागची ने दिया है और वायु ने इसे लिखा है

ज़ालिम कोका कोला पीला दे गाने की डिटेल्स

फिल्म – भुज
गाने के लेखक – वायु
गायक – श्रेया घोसाल
Composer: Tanishk Bagchi

Are Chali Chali
Haye Kidhar Chale
Are O Manchali
O AnarKali

Aise Lachak Lachak Ke
Matak Matak Ke
Bhatak Gayi Tu Gali

Tere Thumke Ke Jhumke
Jhum Jhum Ke
Dil Mein Uthaye Khalbali

Chandi Jaisa Rang Hai Mera
Sone Jaise Baal
Khabar Meri Sari Duniya Ko
Tu Hi Na Puche Haal

Haan Chandi Jaisa Rang Hai Mera
Sone Jaise Baal
Khabar Meri Sari Duniya Ko
Tu Hi Na Puche Haal

Tujh Bin Tanha Pad Gayi Main
Haye Piyaasi Hi Mar Gayi Main
Thodi Si Thandak Mere Bhi
Kaleje Ko Dila De

Zaalima Coca Cola Pila de
Zaalima Coca Cola Pila de
Aag Tune Jo Lagayi Bujha De
Zaalima

Kaahe Ko Aise Roke Dil Ko Bekar Ji
Teri Hi Khaatir Baithi Hoon Main Tyaar Ji
Mangu Na Gehna Tujhse Heera Moti Wala
Kaahe Kahoon Ki Koi Joda Silaa De

Zaalima
Zaalima Coca Cola Pila De
Zaalima Coca Cola Pila De
Aag Tune Jo Lagayi Bujha De
Zaalima

Zaalima Coca Cola Pila De
Zaalima Coca Cola Pila De
Aag Tune Jo Lagayi Bujha De
Zaalima

ज़ालिमा कोका कोला पिला दे लिरिक्स हिंदी में

अरे चली चली हाय किधर चली
अरे ओ मनचली ओ आनारकली
ऐसे लचक लचक के

मटक मटक के भटक गयी तू गली
तेरे ठुमके पे ठुमके ये झूम झूम के
दिल मे उठाई खलबली…

चांदी जैसा रंग है मेरा
सोने जैसे बाल
ख़बर मेरी सारी दुनिया को
तू ही ना पूछे हाल

चांदी जैसा रंग है मेरा

सोने जैसे बाल
ख़बर मेरी सारी दुनिया को
तू ही ना पूछे हाल

तुझ बिन तन्हां पड़ गयी मैं
हाय प्यासी ही मर गयी मैं
थोड़ी सी ठंडक मेरे भी
कलेजे को दिलादे

ज़ालिमा कोका कोला पिला दे

ज़ालिमा कोका कोला पिला दे
आग तूने जो लगाई बुझा दे
ज़ालिमा…

काहे को ऐसे रोके दिल को बेकार ही
तेरी ही ख़ातिर बैठी हूँ मैं तैयार ही
मांगू ना गहना तुझसे हीरा मोती वाला
काहे कहोगे कोई जोड़ा सिलादे

ज़ालिमा…

ज़ालिमा कोका कोला पिला दे
ज़ालिमा कोका कोला पिला दे
आग तूने जो लगाई बुझा दे
ज़ालिमा…

ज़ालिमा कोका कोला पिला दे
ज़ालिमा कोका कोला पिला दे
आग तूने जो लगाई बुझा दे
ज़ालिमा…

ALSO READ: Param Sundari Song Lyrics in Hindi

Leave a Comment